设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党驻业仁村帮扶工作队开展走访慰问活动

编辑: 更新于:2019-7-4 阅读:

     为了庆祝中国共产党建党98周年,进一步增进农工党驻业仁村帮扶工作队与全村群众的心相连情相系的鱼水深情,助推全村脱贫攻坚工作富有有效地推进。7月1日至2日,农工党驻业仁村帮扶工作队在村内开展了以“庆七一•送温暖”为主题的走访慰问困难群众活动。

农工党驻业仁村帮扶工作队此次走访慰问重点以贫困、重病、受伤、残疾、孤寡等家庭为主,重点选择7户家庭开展送温暖活动,为他们送去大米、清油、鸡蛋、被子、褥子、枕头、点心、食盐等吃穿用生活物品,表达了驻村帮扶工作队的亲切问候和真切关怀。

农工党驻村帮扶工作队一行深入群众家中,认真宣讲了党和国家的各项惠农政策,详细了解生产生活中存在的困难,询问了患病群众的治疗康复和医药费用报销情况,鼓励群众克服眼前的困难,用积极的心态和勤劳的双手致富,与全村一道按预期高质量完成脱贫攻坚大业,与全国人民一道决胜全面小康社会。

上篇:

下篇: