设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党定西支部、安定总支、陇西总支联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育..

编辑: 更新于:2019-7-17 阅读:

为坚定党员理想信念,夯实共同思想政治基础,根据农工党中央及省委会关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神,结合“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”的要求,7月12日,农工党定西支部、安定总支、陇西总支联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨庆祝建国70周年活动。

中共定西市委常委、统战部部长李斌,农工党甘肃省委会专职副主委李晓霞,安定区委常委、统战部部长潘志强,农工党定西市支部主委连振波、农工党安定总支主委李长文、陇西总支主委朱先成及定西市60多名农工党员参加活动。

农工党定西支部主委连振波在致辞中指出,70载风风雨雨告诉我们,要热爱祖国,珍惜和平,干好本职,用实际行动,捍卫祖国的尊严和主权。

    省委会李晓霞副主委对农工党定西各组织近年来的工作给予肯定,特别是本次庆祝祖国70周年华诞活动走在全省前列,为全省范围内召开庆祝活动提供了宝贵的经验。对定西农工党员的精彩表演与热情参与表示慰问。李晓霞指出:农工党定西各组织今后工作重心要一是以执政党为师,认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,提高政治站位,增强政治能力;二是围绕地方中心工作,坚持务实高效履职尽责;三是推进人才强党战略,大力加强自身建设。

市委常委、统战部长李斌部长作了热情洋溢的总结讲话,对农工党定西各组织近年来在中共市委、农工党甘肃省委的领导下,在民主监督,参政议政各方面所做的工作给予充分肯定与高度评价。李斌指出:七十载风雨同舟,七十载肝胆相照。拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。作为农工党员,要不忘多党合作初心,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好。做坚持和完善中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。增强责任与担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量!

会上对黄剑、杨永泉、王中华等优秀党员、优秀提案者、突出贡献的22名党员进行了表彰奖励。

活动安排了精彩的文艺演出,周明斌、彭博、燕红德、李红瑛、王海菊等十多名农工党员通过朗诵、合唱、独唱、太极等多种形式表达了对祖国70华诞的诚挚祝福。

活动安排了党员书画交流。崔双胜、王中华、陈欲胜、王万雄等十多名著名书画家现场泼墨献艺,用书画的形式,赞颂新时代,表达对祖的热爱之情,刘阳河一幅幅生动鲜活的虾赢得了大家的喜爱。

在党员互动环节,安定区委常委、统战部长潘志强激情演唱《儿行千里》,通过游子对母亲深深的眷恋之情,深情表达对祖国母亲70华诞诚挚的祝福。将庆祝活动主题推向高潮。(农工党定西支部、 安定区总支、 陇西总支 供稿)

上篇:

下篇: