设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 省直

农工党兰大支部结合“不忘合作初心,继续携手前进”暨“庆祝建国70周年”爱国主义主题..

编辑: 更新于:2019-7-31 阅读:

   

      为坚定党员理想信念,夯实共同思想政治基础,根据农工党中央及省委会关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神,结合“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”的要求,7月29日,农工党兰州大学支部前往永登县开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨庆祝建国70周年活动。同时学习了农工党深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会精神  

    

   王兴东作了热情洋溢的讲话,对农工党兰州大学支部近年来在兰州大学党委、农工党甘肃省委的领导下,在参政议政、民主监督各方面所做的工作给予充分肯定与高度评价。指出:七十载风雨同舟,七十载肝胆相照。拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。作为农工党员,要不忘多党合作初心,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,把我国社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好。做坚持和完善中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。增强责任与担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量!

刘立善总结了此次开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的内容,提出农工党员要积极服务于地方经济,要“守初心、担使命、找差距、抓落实”结合自己的工作、结合团队工作,把兰大农工的工作打造成全省、全国农工工作的亮点。

 

会上农工党员们相互热情地交流了学习心得,一致表示将按照农工党中央的安排部署,积极开展进主题教育活动实施,确保主题教育活动取得实效。党员崔明用歌声表达了对祖国70华诞的诚挚祝福。本次活动还安排了党员参观了爱国主义教育基地永登县博物馆领略了甘肃的中华优秀文化传统,增长了知识,陶冶了性情,愉悦了身心,增强了文化自信的同时亲身感受了建国70年来国家在经济、科技、文化等方面的巨大变化。农工党员们还参观了永登县美乐示范农场,亲身体会了永登县在发展模式上注重打造循环农业模式、生态农业模式、休闲农业模式;在规划建设、资本引进、品牌建设、农民增收等方面卓有成效。充分感受了社会主义新农村翻天覆地的发展和变化。(农工党兰州大学支部李海蓉 供稿)

上篇:

下篇: