设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

兰州市农工党联合市民建、市九三学社向帮扶村捐赠价值3万元鸡苗

编辑: 更新于:2019-7-9 阅读:

为持续巩固和扩大脱贫攻坚成果,7月3日-4日,市民建、市农工党、市九三学社在永登县民乐乡红岭村开展脱贫攻坚巩固提升产业帮扶捐助活动,助推家庭小养殖发展,促进农户增产增收。帮扶单位根据农户发展需求,在红岭村开展鸡苗捐赠,覆盖全村282户,发放鸡苗2500余只,价值3万元。市民建副主委、红岭村驻村工作队队长马玺晔及全体驻村工作队队员参加了活动。

     永登县于今年4月实现脱贫摘帽,为确保脱贫退出的稳定和可持续,三家帮扶单位根据习近平总书记“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的指示精神,继续抓好脱贫攻坚各项工作,防止出现松劲、懈怠,始终保持攻坚态势,加大对剩余贫困人口的帮扶力度;继续巩固发展脱贫成果,确保全面完成脱贫攻坚任务;继续实行最严格的扶贫考核评估,强化监督管理,确保脱贫攻坚成果经得起历史和人民的检验。

上篇:

下篇: