设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市第一人民医院总支第四次赴武威海藏寺开展健康义诊活动

编辑: 更新于:2019-7-9 阅读:

      

     为热烈庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年7月6日,农工党兰州市第一人民医院总支组织医疗专家组成员,赴武威海藏寺举办健康义诊活动。作为开展社会服务的一项长期性工作和特色品牌,这已是市一院总支第四次赴武威海藏寺举办健康义诊活动。

  兰州市人大常委会副主任,农工党甘肃省委会副主委、兰州市委会主委魏丽红应邀出席活动。农工党兰州市第一人民医院总支主委车宽余,总支副主委蔡金玉,以及部分党员和甘肃省中医院,武威市人民医院、市中医院,凉州区金羊镇卫生院等30余位医疗专家参加了健康义诊活动。

 

  健康义诊活动中,医疗专家组通过携带的便携式医疗器械,为武威海藏寺常住僧众及闻讯前来的信众、香客近百人开展了中医诊脉、测量血压、彩超、生化、心电图、冬病夏治等项目的检查治疗,并对科学用药、疾病防控、医疗保健等健康知识进行了现场答疑。活动现场气氛热烈,得到了大家的热烈欢迎和一致好评。

 

  健康义诊活动得到了甘肃朵兰医药设备有限公司的大力支持。农工党兰州市第一人民医院总支负责人在活动中表示,今后将会一如既往做好该项活动的开展,扎实投身社会服务,让寺院僧侣和信众享受到更高质量、更加便捷的医疗服务,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障为重点,为建设健康中国贡献智慧和力量。

上篇:

下篇: