设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市城关区人民医院总支积极开展扫黑除恶专项工作

编辑: 更新于:2019-7-25 阅读:

       根据6月4日中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议的要求,为了深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步加大宣传落实力度,以高度的政治自觉和行动自觉推动扫黑除恶各项工作落细落实。城关区人民医院南山路住院部于6月10日下午在三楼会议室进行扫黑除恶专项培训会议,农工党党员共计8人参加。

                               

      会议由农工党兰州市城关区人民医院主委、城关区人民医院副院长常寅龙主持。会议传达了中央督导组问题反馈及城关区扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,要求提高政治站位、压实工作责任、分类推进落实,院中层干部要以身作则,加强科室管理,明确责任要求,巩固原有成绩。强调大家要统一思想、协同联动,理清“保护网”“关系网”的概念,提高扫黑除恶的知晓率、参与率。随后,会议通报了近期对南山路住院部突击检查的“非法行医”“医托行为”“两非行为”等焦点问题,并与部分科室主任和相关人员进行沟通解决,要求大家引以为戒、严肃纪律、加强管理、争创文明。

  总支将继续抓好扫黑除恶专项斗争政策落实,用实际行动的模范作用和狠抓落实的榜样作用,推动扫黑除恶专项斗争持续进行,净化医疗环境,美化生活环境,争创文明城市。(农工党兰州市城关区人民医院总支党员牟军勤  供稿)

上篇:

下篇: