设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党凉州区委员会开展交通扶贫民主监督专项调研

编辑: 更新于:2019-7-17 阅读:

     根据中共凉州区委办公室、凉州区人民政府办公室《关于加强重大扶贫工程建设和到村到户帮扶措施落实情况监督检查工作的通知》的文件要求,7月12日,农工党凉州区委员会在区交通局的协助下开展了交通扶贫民主监督专项调研。

     

      调研组一行现场察看了农村环境集中连片整治、农村卫生厕所改造的和平镇大众村、柏树镇杨寨村等示范点道路硬化情况和金大快速通道至白塔寺景区旅游公路建设情况,以及刘畦至黄羊公路养护维修工程建设情况。
      在随后的座谈交流中,调研组听取了区交通局负责人和农村公路建设各项目负责人关于2019年农村公路建设情况,特别是区上打造的39个农村人居环境改善试点村组的道路建设情况,并就交通扶贫工作中存在的自然村组道路建设融资困难、全区畅返不畅160公里道路急需整治改造、养护资金短缺、路政执法力量薄弱等问题进行了交流讨论,提出了进一步做好项目争取对接工作、加快项目建设进度、打造优质精品工程、扎实做好农村公路路政管理和养护工作等建议。(农工党凉州区委会)

上篇:

下篇: