设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会赴忻州农工党员之家交流考察

编辑: 更新于:2019-8-6 阅读:

     为进一步加强基层组织建设,7月31日,由农工党甘肃省委会副主委李晓霞带队的考察组一行18人,赴忻州考察交流基层组织创优及“农工党员之家”建设工作。农工党忻州市委副主委郝晋生,专职副主委张漓雅等陪同。

  考察组一行来到忻州农工党员之家,详细了解了党员之家的硬件建设、展示内容、活动园地等。听取了农工党忻州市委基层组织情况和“农工党员之家”建设情况的介绍。

                       

  李晓霞副主委表示,忻州“农工党员之家”的建设,起点高、标准高、值得农工党甘肃省委各基层组织学习借鉴,要把这些好的方法带回去,开展好基层组织创优活动。同时也希望双方开展更广泛的互动交流,不断推动基层组织建设工作迈上新台阶。

 

  双方还就如何进一步提高基层组织活力,加强自身建设、打造特色品牌等进行了交流,此次交流活动将对双方今后工作的开展起到积极作用。(来源:祈州农工)

上篇:

下篇: