设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

郭天康主委主持召开省农工党机关学习会 传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示..

编辑: 更新于:2019-8-28 阅读:

     2019年8月27日,农工党甘肃省委会机关召开专题学习会,省政协副主席、省委会主委郭天康主持会议并讲话。会议传达学习习近平总书记在甘肃考察调研时的重要讲话和指示精神,及林铎书记在全省领导干部大会上的讲话精神,安排部署学习宣传、贯彻落实工作及近期相关工作。省委会机关全体干部参加会议。

       郭天康指出,习近平总书记在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时刻,在全省脱贫攻坚冲刺的关键阶段,在十八大后,时隔六年半再次亲临甘肃指导工作,充分体现了习近平总书记和党中央对全省各族人民的深切关怀和对甘肃工作的高度重视。习近平总书记对学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、进一步做好甘肃的各项工作提出了新的、更明确、更具体的重要要求,具有极强的思想性、理论性、指导性和针对性,为做好我省各项工作提供了行动指南和根本遵循,是为推动甘肃改革发展稳定、破解各类工作难题专门量身打造的“金钥匙”。
        郭天康强调,一要深刻认识学习宣传贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的重大意义。全省农工党员要深刻认识习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的重大历史意义,深刻领悟习近平总书记对甘肃的关心和厚爱,自觉把思想和行动统一到习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神上来,把习近平总书记的关怀和厚爱转化为勤奋工作的精神动力,以昂扬的精神状态履行职责,切实把工作做实做好、做出成效。二要结合正在开展的主题教育活动、三个70周年的庆祝活动,扎实开展学习宣传贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神工作。全省各级组织和广大农工党员结合目前正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和三个70周年的庆祝活动,把学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为当前的首要政治任务,按照中共甘肃省委的统一安排部署和林铎书记讲话要求,切实加强组织领导,分层分级,多措并举,推动学习宣传和贯彻落实工作走深走实。省委会机关干部要带头学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,要给全省农工党员带好头、做示范,先学一步、学深一些,有序有力开展好学习宣传和贯彻落实工作,引导广大农工党员自觉用习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。三要扎实做好不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和廉洁风险预警提示活动、庆祝三个70周年活动、全省脱贫攻坚重点任务中基本医疗的监督检查工作。机关干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神落到实处,每个人要尽职尽责,把自己份内的工作抓在手上、放在心上,以钉钉子精神做好各项任务落实。

上篇:

下篇: