设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

武威市召开市级各民主党派脱贫攻坚民主监督工作推进座谈会

编辑: 更新于:2019-8-15 阅读:

     8月6日,武威市委统战部召开市级各民主党派脱贫攻坚民主监督工作推进座谈会。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记付德永主持会议。市直相关部门负责同志,市级各民主党派主委、专职副主委、秘书长,凉州区、天祝县、古浪县统战部、扶贫办和对口监督6个乡镇党委负责同志参加了会议。农工党市委会副主委王军参加会议并发言。
        会议传达学习了中共中央有关文件精神,市级各民主党派负责同志分别汇报了开展脱贫攻坚民主监督和专项监督工作进展情况,总结工作经验,梳理存在问题,提出意见建议和下一步工作打算。
会议对今年以来市级各民主党派开展脱贫攻坚民主监督和专项监督工作取得的成绩作了充分肯定,并指出工作中存在的问题。就进一步做好脱贫攻坚民主监督工作,会议要求:一是要提高政治站位,切实扛起助力脱贫攻坚的政治责任,调动一切可以调动的力量,挖掘一切可以利用的资源,把脱贫攻坚民主监督工作做好,助力全市打赢脱贫攻坚战。二是要掌握方式方法,注重整合优势力量,突出监督工作重点,把握好监督与帮扶的关系,推进脱贫攻坚民主监督纵深发展。三是要加强监督保障,完善工作机制,做好政策培训,加强协作配合,凝聚起助力脱贫攻坚强大合力,为如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。(农工党武威市委会 尚新全供稿)

上篇:

下篇: