设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

省委会副主委、武威市委会主委王平基参加武威市2019年上半年经济工作通报座谈会暨暑期..

编辑: 更新于:2019-8-19 阅读:

      8月15日,武威市召开2019年上半年经济工作通报座谈会暨暑期恳谈会,会议传达学习了市委四届九次全会精神,通报了上半年全市经济社会发展情况。市委副书记、市委统战部部长马得明主持会议并讲话。市委常委、常务副市长王国斌、市人大常委会副主任张承潜,市政协副主席、农工党武威市委员会主委王平基出席会议。
 
      会上,省委会副主委、武威市委会主委王平基汇报了农工党武威市委会上半年工作情况,并就做好下半年全市经济工作提出了加大特色农产品品牌创建力度、重视电子商务产业发展两点意见建议,得到了与会领导的充分肯定。
   马得明指出,今年以来,在市委的坚强领导下,各民主党派、工商联和无党派人士紧紧围绕市委中心工作,自觉服务改革发展稳定大局,紧贴中心认真履职,呈现出思想建设有成效,建言献策有水平,载体打造有亮点,履职能力有提高的特点。
      
     马得明强调,当前我市各项事业正处在负重前行、爬坡过坎的关键阶段,各民主党派、工商联和无党派人士要提高政治站位增进共识,夯实共同团结奋斗的思想政治基础。要围绕中心服务大局,为推动全市经济高质量发展做出新贡献。要改进作风提升能力,在加强自身建设上展现新作为,为决胜全面建成小康社会、加快建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!
      市直相关部门、单位负责同志;市级各民主党派主委、副主委、秘书长;市工商联专职副主席、秘书长和无党派代表人士参加会议。(农工党武威市委会 尚新全供稿)

上篇:

下篇: