设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

党员风采

您当前的位置: 首页 > 党员风采> 党员风采

农工党员童定家被聘任为兰州市“金城文化名家”

编辑: 更新于:2019-9-1 阅读:

       为进一步加强兰州市“金城文化名家”队伍建设和阵地建设,强化硬件保障,促进“金城文化名家”更好地发挥专业优势和示范带动作用。8月29日上午,“金城文化名家”工作室授牌暨增补的“金城文化名家”聘任会召开。本次会议择优从“金城文化名家”中确定了27人,作为领衔人建立“金城文化名家”工作室,增补了25名“金城文化名家”。农工党员、农工党甘肃省委会书画院副院长童定家被聘为“金城文化名家”。兰州市委常委、市委宣传部部长王宏出席会议并讲话。

  

         会议指出,为“金城文化名家”工作室领衔人授牌,给新入选的“金城文化名家”颁发聘书,这是宣传思想文化战线人才工作的重要成果,也是全市文化界的一大盛事。各位名家是兰州文化领域的佼佼者、领头人,大家要树立标杆意识,增强文化自信,展示自己的才华,发挥自己的作用。

 

                                                           农工党员童定家(右二)被聘为“金城文化名家”

       会议要求大家积极作为,为“文化兰州”建设贡献自己的才智,发挥应有的作用。希望新入选的名家以以前入选的名家为榜样,尽心尽力,有所作为,共同努力,推进兰州文化事业的发展。各位名家要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥政治引领作用。要保持和发扬好的作风,立足岗位,锐意进取,开拓创新,深入一线练脚力,放开视野练眼力,勤学善思练脑力,勇于实践练笔力,内强素质,外树形象,做“举旗帜”的守卫者、“聚民心”的倡导者、“育新人”的引导者、“兴文化”的实践者,“展形象”的推动者,切实发挥示范带动作用。要充分发挥专业优势和特长,相互配合,优势互补,联合起来建设兰州的文化人才高原,打造金城的文化人才高峰


                            
    童定家,农工党员、农工党甘肃省委会书画院副院长中国农工党中央书画院理事、中国书法家协会会员、一级美术师、甘肃省书法家协会理事、评委、篆刻委员会副主任兼秘书长、甘肃印社社长、甘肃民族师范大学美术学院客座教授。

上篇:

下篇: