设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委会召开四届十一次全委(扩大)会议

编辑: 更新于:2019-9-4 阅读:

     9月1日,农工党白银市委会召开四届十一次全委(扩大)会议,市委会主委、市医疗保障局局长张彦凌主持会议并讲话。

        会议传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神及全省领导干部大会精神和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;中共中央《关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、中共中央办公厅《民主党派代表人士队伍建设规划(2018—2027)》、各民主党派中央《关于新时代组织发展工作座谈会纪要》文件精神;农工党中央十六届七次常委会精神和省委统战部长马廷礼在全省民主党派、无党派人士暑期学习谈心会上的讲话精神;传达了农工党省委会《2019年上半年反映社情民意信息工作的通报》、《关于深入开展 “不忘合作初心,继续携手前进“主题教育活动方案》的通知、《关于开展农工党廉洁风险预警提示活动的通知》,农工党甘肃省七届八次常委(扩大)会议精神;会议传达了市委与各民主党派工商联无党派人士恳谈会精神。

        会议对市委会2019年上半年工作开展情况进行了总结,对下半年工作进行了安排部署。

        张彦凌在讲话中指出, 一要把学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神与提高政治站位结合好。准确领会习总书记在讲话中阐述的思想内涵,提出的期望和要求,把习总书记系列重要讲话结合起来学,做到融会贯通。 二要把学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神与本职工作结合好。全市农工党员要结合本职工作,理论联系实际,把习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为提高本职工作水平和能力的精神动力。三要把学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神与履职参政结合好。围绕市委市政府中心工作和高质量发展目标,深入调查研究,紧盯人民群众普遍关心的热点和难点问题,建言献策,为民谋利。四要把学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神与改进工作作风结合好。围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,坚持以执政党为师,端正思想作风,改进工作作风,严格纪律要求,树立务实进取,清正廉明的良好形象,永葆参政党的进步性。

      市委会副主委、靖远县政府副县长李呈萍,市委会副主委、白银区医疗保障局局长李乾明,市委会委员,各支部主委、副主委参加了会议。(农工党白银市委会 供稿)

上篇:

下篇: