设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市委会召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

编辑: 更新于:2019-9-10 阅读:

       2019年9月1日农工党酒泉市委会召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。农工党甘肃省委副主委、酒泉市委会主委、酒泉市政协副主席、市中医院院长常亚霖出席会议并讲话。市委会委员、各基层组织班子成员和党员代表共计30余人参加会议。

  常亚霖要求,全体农工党员要把思想和行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,进一步夯实参政党思想建设,筑牢同中国共产党亲密合作的思想政治基础;进一步探索参政党自身建设规律,切实提高农工党履行职能的能力和水平;进一步围绕中心、服务大局,创新方式方法,为推进改革发展建诤言献良策;进一步突出特色、发挥优势,积极投身脱贫攻坚伟大实践。并号召全体农工党员,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,倡导“民主、团结、创新、奉献”的精神,在以习近平同志为核心的中共中央的坚强领导下,充分发挥与医疗卫生界紧密联系的特色和优势,为推动全市经济社会发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

     

      会上,李嘉恒、朱海林、包远泠、司英霞、吴小英、葛翠婷、柴玉峰、武磊等8名党员代表同与会人员一同分享了自己经历历史巨变的所见所闻,以及致力于改革发展、经济建设、惠民帮扶和脱贫攻坚等各项工作的感悟。

上篇:

下篇: