设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市委会传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神

编辑: 更新于:2019-9-10 阅读:

      2019年8月31日,农工党酒泉市委会召开会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,安排部署贯彻落实工作。

      会议强调,农工党作为参政党,是中国特色社会主义的建设者和参与者,广大农工党员要站在坚定“四个意识”、增强“四个自信”、践行“四新”要求、坚决做到“两个维护”的高度,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着力增强贯彻落实的自觉性。
     

    会议要求,各基层组织要因地制宜,采取灵活、实效的方法开展全方位、多角度、立体化学习;加强调查研究,围绕中心服务大局建言献策。要以习近平总书记视察甘肃重要讲话精神为指引,把履职思路和工作重点统一到总书记对甘肃提出的要求上来,为党委、政府决策提出有价值的意见建议;加强自身建设,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,认真履行参政议政和民主监督职能。以习近平总书记视察甘肃重要讲话精神为动力,全力开创我市多党合作事业的新局面。

       肃州区委会、市直支部和玉门市支部的班子成员和部分骨干党员30余人参加了会议。

上篇:

下篇: