设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 金昌

农工党金昌市委会参加金昌市统一战线“同心同行 七十年·坚定不移跟党走”素质拓展活..

编辑: 更新于:2019-9-10 阅读:

     8月24日,中共金昌市委统战部组织民主党派、工商联、县区统战机关全体干部约60余人在龙湖山庄红色教育基地开展了“同心同行七十年·坚定不移跟党走”素质拓展活动,市委统战部调研员马生昌主持活动,市委统战部常务副部长何济国致开幕词。农工党机关干部参加了此次活动。

 

      何济国指出,此次活动旨在增强全市统一战线坚定不移跟党走的决心和信心,大家要以此次活动为契机,不忘合作初心,继续携手前进,用新担当、新作为、新业绩,谱写多党合作事业新篇章,以新的优异成绩庆祝新中国成立70周年。
      

       活动在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,轻快的旋律、嘹亮的歌声献礼祖国七十华诞。随后的素质拓展活动中,各队队员热情高涨、凝心聚力、团结协作,依次完成了“背夹球”、“龙舟大赛”、“巨人脚步”、“同心击鼓”等项目,展现了新时代统战系统人的精、气、神,彰显金昌统一战线新形象。参加活动的市委会机关干部纷纷表示,同心同行七十年,坚定不移跟党走,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步擦亮初心,激扬动力,以强烈的使命意识和责任担当,履职尽责,干事创业,为金昌发展献计出力,在实现中国梦的道路上贡献农工党人的智慧和力量。(农工党金昌市委会董明菊  供稿)

上篇:

下篇: