设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会赴酒泉等地督查调研主题教育活动和廉洁风险预警提示活动

编辑: 更新于:2019-12-28 阅读:

 

20191228,农工党甘肃省委会调研组赴酒泉,督查调研“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和廉洁风险预警提示活动开展情况。省委会机关二级巡视员马岱钧,农工党中央委员、监督委员会委员、白银市副市长黄宝荣参加调研。

调研组通过召开汇报会、实地查看和座谈交流的方式,认真听取了酒泉市委会关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、廉洁风险预警提示活动和组织建设等工作开展情况,并和党员代表深入座谈交流。

                      

据悉此项专题督查调研活动从201912月启动以来。调研组共走访督查了兰州、平凉、庆阳、天水、武威、金昌、酒泉等7个市级组织,在各市委会领导班子成员及党员代表参加的汇报座谈会上,详细掌握了主题教育活动开展的第一手资料,认真总结了主题教育活动经验,有效推动主题教育活动和廉洁风险预警提示活动深入开展。     

             

调研组认为,各市委会高度重视主题教育活动和廉洁风险预警提示工作,活动目标明确,内容丰富,组织有力,整体成效显著。在基层组织建设工作中开展了一系列主题突出,意义明确的活动,有效激发了组织的凝聚力和活力。同时结合农工党界别优势,开展义诊等社会服务,通过地方两会等平台,积极建言献策,服务地方经济社会发展,充分履行参政议政职责,在当地形成了一些有社会影响力的提案,体现了农工党的建言履职能力,发出了农工党的声音。

调研组希望各市委会和所联系党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入贯彻农工党中央十六届三全会精神、农工党甘肃省七届四次全委(扩大)会议精神,全面实施政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党“五大战略”,深入推进思想政治、组织、履职能力、作风、制度“五大建设”,努力实现政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全“五大目标”,高质量推进中国特色社会参政党建设,以优异成绩庆祝农工党成立90周年。

省委会办公室主任邓昱睿、组宣部干部鲁滢参加调研。

上篇:

下篇: