设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会在临潭县店子镇业仁村开展新春慰问活动

编辑: 更新于:2020-1-6 阅读:

   新春到来之际,农工党甘肃省委会于2020年1月3日在精准扶贫帮扶联系点 --临潭县店子镇业仁村开展“情满业仁村·心向小康梦”走访慰问活动。农工党甘肃省委员会副主委李晓霞、二级巡视员马岱钧以及帮扶责任人等参加走访慰问。店子镇党委书记党元昌、店子镇人民政府镇长曹吉庆,村“两委”班子成员、驻村帮扶工作队成员以及全村150余名群众参加了慰问仪式。

     慰问仪式上,农工党甘肃省委员会向村内捐赠广场舞音响设备两套,向全村群众发放了122套棉被、被套、春联等慰问品,送去了帮扶单位浓浓地新春祝福和问候,祝愿老百姓的日子越过越红火,越过越精彩。

 

        走访慰问中,李晓霞一行走进农工党甘肃省委员会帮扶项目业仁村昌平土鸡养殖基地和自主创业示范点红梅农家乐详细查看了经营规模、运营现状、创收情况。随后,深入全村上湾、下湾、马旗、马旗沟四个村民小组,走访慰问了老党员、残疾人、建档立卡贫困户、特困供养人员等10户群众,详细了解了他们的家庭收入、健康状况、生产生活等情况,听取了他们的诉求和愿望,对存在的困难出主意想办法,鼓励群众激发内生动力,树立战胜困难的信心和决心,在国家各项政策扶持和自身努力下,早日脱贫致富,与全国人民一道决胜建成全面小康社会。

 

上篇:

下篇: