设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 省直

农工党甘肃省卫健委支部召开“不忘合作初心,继续携手前”主题教育活动暨支部更名大会

编辑: 更新于:2020-1-6 阅读:

       2019年12月31日,农工党甘肃省卫健委支部召开“不忘合作初心,继续携手前”主题教育活动暨支部更名大会。农工党甘肃省委会副主委李晓霞、省卫健委办公室主任刘伯荣、省卫健委人事处主任赵正华、省委会组宣部副部长邱龙、省卫健委支部主委张泾平等参加会议。

  

      会上,省卫健委支部主委张泾平汇报了农工党甘肃省卫健委支部一年来工作开展情况。省卫健委人事处主任赵正华宣读省卫健委党组批复,省委会组宣部副部长邱龙宣读农工党甘肃省委会批复,同意“原农工党甘肃省卫生和计划会生育委员会支部更名为省卫生健康委员会支部”。农工党甘肃省委会副主委李晓霞、省卫健委办公室主任刘伯荣分别肯定了农工党甘肃省卫健委支部一年来的各项工作,希望在新的一年,卫健委支部继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强组织建设,扎实做好各项工作,以更加优异的成绩庆祝农工党成立90周年。

上篇:

下篇: