设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市委会举办2020年老同志迎春团拜会

编辑: 更新于:2020-1-6 阅读:

     2020年1月2日,农工党兰州市委会举行2020年老同志迎春团拜会。农工党甘肃省委会原副主委、兰州市筹委会及一届主委郭宪章,市委会一届副主委兼秘书长李维绥,兰州市人大常委会原副主任、市委会四届主委张祖迁等老领导出席团拜会。

  兰州市人大常委会副主任、兰州市委会主委魏丽红出席团拜会并致辞;市委会副主委安永学、杨迎晖,秘书长王波出席团拜会,与老领导、老同志们欢聚一堂,共迎新春佳节。

   魏丽红在新年致辞中首先向老领导、老同志,向全体干部职工,以及长期以来关心和支持农工党工作的朋友们,致以新春的祝福和美好的祝愿!

  魏丽红指出,刚刚过去的2019年,是我市发展史上极不平凡的一年,在隆重庆祝新中国成立70周年的喜庆氛围中,习近平总书记再次亲临我市视察调研,并称赞“黄河之滨也很美”,极大地提振了我们加快兰州经济社会高质量发展的信心和决心,全市上下围绕“都会城市、精致兰州”建设,全力打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,推动全市经济社会各项事业取得新成效、实现新进步。过去的一年里,在中共兰州市委和农工党甘肃省委会的领导下,在市委统战部的具体指导帮助下,市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市各基层组织和广大农工党员,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深入实施“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党、制度治党”五大战略,在牢记合作初心中强化政治引领,在聚力神圣使命中践行责任担当,各项工作在狠抓落实中稳步推进,取得了显著成绩,广大党员在立足岗位中建功立业,取得了优异业绩。

  魏丽红强调,2020年是深入学习贯彻中共十九大和十九届四中全会精神、全面实施“十三五”规划和决胜全面建成小康社会的收官之年,将迎来农工党建党90周年和市委会成立30周年。我们将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,不忘合作初心、继续携手前进,一步一个脚印,继承和发扬老一辈农工党人的高尚品格和优良传统,继续在新时代的新征程上奋力拼搏,继续把多党合作事业推向前进,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟事业中,争当实干家、永做追梦人,为积极助推兰州决胜全面小康、建设现代化中心城市,展现新的更大作为、做出新的更大贡献,以优异成绩迎接和庆祝农工党成立90周年、市委会成立30周年!

  农工党兰州市委会部分常委和机关同志参加了团拜会。(农工党兰州市委会供稿)

上篇:

下篇: