设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

兰州市文旅总支召开2019年年终学习总结会

编辑: 更新于:2020-1-6 阅读:

       12月29日,农工党兰州市文旅总支开展以“不忘合作初心,共同携手前进”为主题的年终学习总结会。农工党兰州市文旅总支主委胡晓燕,市委会办公室主任王汝勃,组宣科科长朱玉红出席会议,总支党员十余人参加会议。

  会议专题学习中共十九届四中全会精神,学习传达中共中央有关参政党建设等文件精神。会议指出,中国共产党十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,体现了以习近平同志为核心的中共中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,是一篇马克思主义的纲领性文献。中共中央有关参政党建设等文件的出台,体现了以习近平同志为核心的中共中央对新时代民主党派自身建设的高度重视和关心关怀,对今后一个时期民主党派的建设提出了系统、科学、详细的指导意见,是民主党派加强自身建设的行动指南。

 


  会议指出要在深入总结2019年工作成效的基础上,谋划好2020年的工作,并对总支党员提出要求,一是强化思想建设,全面推进主题教育活动,扎实开展宣传活动;二是强化队伍建设,切实增强“五种能力”;三是强化能力建设,提高履职能力和成效;四是强化制度建设,增强组织凝聚力,形成一个讲政治、有原则、作风强大、能力高效的基层党派组织。

  此次会议是总支一次及时有效、全面系统的学习总结会,与会党员表示对中国特色社会主义理论体系有了更加清晰和全面的认识,将进一步联系实际,学深悟透,凝心聚力,团结前行,在新的一年里强化政治引领,提升履职能力,加强自身建设,以优异的成绩迎接农工党成立90周年。


上篇:

下篇: