设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

马廷礼一行在白银市调研民主党派主题教育活动工作

编辑: 更新于:2019-12-20 阅读:

12月12日下午,省委常委、省委统战部部长马廷礼一行莅临白银市调研民主党派主题教育活动工作。市委书记苏君,市委副书记、市委统战部部长张延保陪同调研。

 在农工党白银市委会,马廷礼一行实地察看了机关阵地建设,农工党白银市委会主委张彦凌对市委会的基本情况和当前开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动开展情况进行了介绍。马廷礼就党派建设、履职尽责、意见建议等有关情况进行了询问了解。      

       马廷礼对农工党白银市委会的各项工作给予了充分的肯定,指出农工党白银市委会在中共白银市委的领导下,全面履职尽责,充分发挥了民主党派在参政议政、民主监督、建言献策等方面的职能作用。马廷礼强调,民主党派的建党初心,是为了救亡图存,建国70年来,民主党派作为一支政治力量,自觉接受中国共产党的领导,在国家事业发展的各个历史时期发挥了重要的作用。马廷礼要求,农工党白银市委会要传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于多党合作的重要论述,结合工作实际,发挥自身优势,突出工作重点,认真履行参政党职能,为白银各项事业跨越发展做出新的更大的贡献。(白银市委会 刘春娥供稿)

上篇:

下篇: