设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市委会召开四届十五次全委会暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育民主..

编辑: 更新于:2019-12-28 阅读:

    2019年12月21日下午,农工党白银市委会四届十五次全委会暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育民主生活会和总结会召开。会议由农工党白银市委会主委、市医疗保障局局长张彦凌主持。市委会委员、各支部副主委参加了会议。

     会议传达学习了农工党第十六届中央委员会第三次全体会议精神、农工党甘肃省七届四次全委(扩大)会议精神、农工党甘肃省参政议政工作推进会议精神。讨论审定报市政协七届四次会议集体提案及大会发言稿。对市委会2019年工作进行总结、安排部署2020年重点工作。

     会上,市委会主委张彦凌针对各基层支部对市委会领导班子及个人提出的15条意见建议,逐一进行剖析发言。她指出,基层支部提出的意见建议联系实际、切合实情,提的很到位,我代表市委会领导班子成员照单全收,在下一步的工作中将加强对基层支部调研工作,多下基层讲党课与基层党员沟通互动共同学习。在党员队伍建设中,更加注重年轻化,多挖掘和发展高层次、代表性强的优秀人才加入到农工党组织。对于今年会议较多的问题,张彦凌表示,主题教育活动开展以来,市委会从安排部署到剖析总结,每一阶段都进行的有条不紊、扎扎实实,圆满完成了既定的目标任务,取得了显著的成效,目前主题教育活动已进入总结队段,下一步各项工作将按照年初既定的目标有序推进。

上篇:

下篇: