设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会召开学习贯彻中共十九届四中全会精神宣讲报告会

编辑: 更新于:2019-12-19 阅读:

    12月6日,农工党武威市委员会举办学习贯彻中共十九届四中全会精神宣讲会农工党甘肃省委会副主委、市政协副主席、农工党武威市委会主委王平基作宣讲报告。
    
 
         王平基在报告中通过“7个数字、9个提法”、制度与治理、以制度自信推进制度建设等三个方面,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对全面落实全会提出的目标任务指出了方法路径。

       会议要求,武威市农工党各级组织和党员要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会贯彻党的十九届四中全会精神,要自觉与以习近平同志为核心的中共中央在思想上政治上行动上保持高度一致,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,以助推健康武威、美丽武威建设为工作主线履职尽责、献计献策,更好地为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献智慧和力量。
会议强调,各位农工党员,必须旗帜鲜明、立场坚定、毫不含糊地树牢“四个意识”,强化“四个自信”,做到“两个维护”。要在党务工作中、本职工作中、履职工作中、社会服务等工作和生活中必须做到:第一,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度。第二,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系。第三,将制度建设贯穿于自身建设、履职尽责全过程,建立完善市委会各项制度,提升市委会工作规范化、科学化水平。
市委会班子成员、区委会委员、各支部负责人、骨干党员约40多人参加了本次会议。(武威市委会 尚新全 供稿)

上篇:

下篇: