设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会七届五次全委会议召开

编辑: 更新于:2020-10-30 阅读:

       10月29下午,农工党甘肃省委会七届五次全委会议在宁卧庄宾馆召开,省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康主持会议并讲话。省委会常委、委员,省监督委员会委员、省会委机关干部等 40人参加会议。省委统战部干部处处长刘诚、一处处长彭慧、驻部纪检组四级调研员古泽峰列席会议。

       会议传达学习了《省委脱贫攻坚领导小组2020年第十四次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议精神》,补选张彦凌同志为农工党甘肃省第七届委员会专职副主委。
                                       
      省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康就今后工作提出五点要求:一是深入实施政治建党战略,切实将思想统一到以习近平同志为核心的中共中央决策部署上来。二是深入推进履职兴党战略,为甘肃省经济社会发展贡献力量。三是深入推进人才强党战略,扎扎实实抓基层打基础。四是深入推进作风固党战略,全面加强自身建设。深入推进制度治党战略,进一步提升省委会机关的服务能力。
    
郭天康强调,本次全委会议选举张彦凌同志担任农工党甘肃省委会专职副主委,是加强省委会领导班子建设,深化政治交接的重要举措,希望张彦凌同志能在新的岗位上,履职尽责,做出新的更大的成绩!

新当选的农工党甘肃省第七届委员会专职副主委张彦凌做表态发言,表示在新的岗位上,一定勤奋敬业,扎实工作,恪尽职守,认真履行好自己的职责,在工作中做将不断加强学习,坚定政治站位;加强沟通协调,服务工作大局;围绕中心工作,认真履职参政;始终廉洁自律,保持清正廉洁。

上篇:

下篇: