设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党锦州市委会来兰开展中医药传承创新与发展专题调研

编辑: 更新于:2020-10-13 阅读:

     10月12日,农工党锦州市委会主委汪孝男、中共锦州市委统战部副部长鲍永青一行6人来兰,围绕推动中医药传承创新与发展开展专题调研。农工党兰州市委会秘书长王波,中共兰州市委统战部一科科长刘汉军陪同参加调研活动。

  活动中,调研组一行先后实地查看了榆中县定远镇中心卫生院及定远村卫生所中医药服务能力建设,参观了兰州市第一人民医院中医科、针灸理疗科、中药制剂室等中医特色科室建设运行情况。在随后召开的调研座谈会上,兰州市卫健委就我市中医药发展现状、中医药发展相关扶持政策、中药产业发展情况作了交流介绍,市第一人民医院就中医药传承与创新发展工作做了汇报交流,与会人员还就中药材产业发展、中成药研发与生产、中医药服务体系、中医药医保改革、中医院人才队伍、经费保障和基层建设等方面情况进行了深入交流和探讨。

  农工党锦州市委会专职副主委李英,中共锦州市委统战部党派科科长张锦锋,锦州医科大学附属第一医院中医科主任石月萍,农工党锦州市委会办公室科员张玥;农工党兰州市委会办公室主任王汝勃、农工党兰州市第一人民医院总支主委车宽余等参加了有关调研和座谈活动。

上篇:

下篇: