设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 定西

农工党安定总支召开庆国庆暨中国农工民主党成立90周年大会

编辑: 更新于:2020-10-1 阅读:

    中秋将至,恰逢国庆,又值中国农工民主党建党90周年,安定总支成立10周年,农工党安定总支于9月29日下午在凤城大酒店召开庆国庆暨中国农工民主党成立90周年大会。

     总支主委李长文在致辞中指出,90年风雨同舟,10年砥砺奋进。在中国共产党的坚强领导下,一代又一代农工党人坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,经历了血与火的考验,历经时间淬炼,跨越岁月洗礼,前赴后继、拼搏奋斗,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史使命,立党为公、参政为民的理想信念,爱国、革命、奉献的优良传统,已深深镌刻在包括我区党员在内的每一位农工党党员的心中。
10年来,农工党安定总支在农工党甘肃省委会和中共安定区委的领导下,按照新型政党制度和“四新三好”的总要求,始终坚持中国共产党的领导、始终深化多党合作政治交接,牢牢坚持把助推安定社会发展,作为履职参政的工作方向,理想信念更加坚定,参政议政成绩显著,自身建设扎实推进,制度建设不断强化,抗击疫情勇担使命,各项工作实现新突破。他强调,走进新时代,我们更需要坚持以执政党为师,坚定不移推进和加强自身建设,围绕加快实施农工党中央确定的“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党、制度治党”五大战略,引导和教育全体党员努力做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,积极做讲政治、讲奉献、讲水平、讲规矩模范,为积极助推安定决胜全面小康、建设文明城市,做出新的更大贡献!
      
与会党员一致表示:走进新时代,我们更需要认真总结同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起的生动实践中累计形成的工作经验,努力在会协商、善议政、敢监督上下功夫,把使命放在心上,把责任扛在肩上,把调研报告写在安定大地上,积极建言献策,认真履职尽责,进一步提升工作履职的积极性、主动性、实效性,为安定全面建成小康社会积极献计出力。
会上并授予李鹏等2名同志“爱岗敬业先进工作者”,王永忠等2名同志“抗疫先进工作者”,刘阳河等2名同志“社会服务先进工作者”,燕红德等2名同志“脱贫攻坚先进工作者”,陈胜伟等2名同志“优秀农工党员”,尚军等2名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。
安定总支共30多名党员参加了此次庆祝大会。(农工党安定总支 供稿

上篇:

下篇: