设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 平凉

崆峒区委员会召开庆祝中国农工民主党成立90周年颁奖会议

编辑: 更新于:2020-10-23 阅读:

今年是中国农工民主党成立90周年,农工党崆峒区委员会获得农工党中央授予的“全国先进集体”荣誉称号,获得农工党甘肃省委员会授予的“全省先进集体”荣誉称号。10月22日,农工党崆峒区委员会召开党员会议,向大家宣布这个好消息,同时也感谢各级领导对区委会工作的关心、支持、帮助,及广大党员的齐心协力、无私奉献。疫情期间区委会广大党员立足本职、坚守岗位,为平凉防控工作贡献力量,省委会授予郭瑞娟、徐自鹏、白嘉禾、杨艳、王顺顺五名同志“优秀农工党员”“优秀党务工作者”称号。在省委会开展的“风雨同舟行、丝路农工情”书画摄影展活动中,杨艳、尚莉霞、王琼三位同志作品入选,为平凉农工争光添彩。

会后党员们表示在今后的工作中将继续强化思想引领、增加政治共识,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定理想信念,弘扬光荣传统,强化使命担当,认真履职尽责,为建设适应新时代要求的高素质参政党、为建设美丽新崆峒做出新的更大的贡献。

上篇:

下篇: