设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 嘉峪关

农工党嘉峪关市总支开展农贸市场建设与管理调研

编辑: 更新于:2020-10-27 阅读:

        10月21日,农工党嘉峪关市总支组织党员开展农贸市场建设与管理的调研,调研组由主委赵历带队,先后来到嘉峪关市批发市场、振兴市场、绿化市场进行了实地调研。

      此次调研由市场中心的同志全程陪同讲解,调研组详细了解了各农贸市场的功能布局、配套设施建设等有关情况,调研组成员还到蔬菜、肉蛋、水产等摊位前,与经营户面对面交流,了解各家摊位销售的农贸产品的进货渠道、经营销售情况。
农贸市场的建设与管理,关系到千家万户,是提升城市品质的公益事业。通过此次调研,调研组一致认为要谋划好嘉峪关市农贸市场的建设、运营和管理,服务满足好人民群众日益增长的生活需求;要合理制定摊位租赁收费标准,控制好商户的经营成本,确保让群众能够买到经济实惠的农产品;下一步全市农贸市场应围绕“放心、方便”两个要点,进一步丰富好市场商品,满足群众多样化需求,营造繁荣的农贸市场。

上篇:

下篇: