设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

农工党甘肃省委会慰问援鄂医疗队12名农工党员家属

编辑: 更新于:2020-3-27 阅读:

     近日,为了进一步加大对我省支援湖北抗击疫情一线党员的关心和爱护,切实帮助党员解除后顾之忧,更好体现农工党组织的关怀和温暖,更加凝聚起坚决打赢疫情防控阻击战的强大合力。按照农工党中央《关于开展关心爱护抗疫一线党员医务人员的通知》的要求,省委会委托各市委会、省属各基层组织对随甘肃援鄂医疗队抗击疫情的12名农工党员家属进行走访慰问,并为每户送去慰问信。


       慰问组每到一户详细了解了党员家属的生活、工作情况,并对支援武汉农工党员舍小家顾大家的高尚情操表示崇高的敬意,对支援武汉党员家属的无私支持表示衷心的感谢。

  党员家属们对农工党甘肃省委会的看望慰问表示感谢,纷纷表示,一定会继续全力支持和照顾好家人的工作和生活,让他们以更好的精神和状态投入到抗疫工作中去,为坚决打赢疫情防控阻击战作出自己应有的贡献,共同夺取疫情防控斗争的最后胜利。



上篇:

下篇: