设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

党员风采

您当前的位置: 首页 > 党员风采> 党员风采

农工党员李明杨入围2020年“甘肃省劳动模范”候选人公示

编辑: 更新于:2020-4-17 阅读:

      4月3日,兰州市全国暨省劳动模范和先进工作者评选委员会印发《关于对兰州市2020年甘肃省劳动模范和先进工作者候选人进行公示的公告》,对27名“甘肃省劳动模范”候选人和6名“甘肃省先进工作者”候选人基本情况予以公示,接受社会各界和广大职工群众监督。其中,农工党兰州市直属总支副主委、甘肃迅美节能科技股份有限公司董事长李明杨入围2020年“甘肃省劳动模范”候选人公示。

  李明杨,男,汉族,1968年1月出生,农工党员,大专学历,甘肃迅美节能科技股份有限公司董事长。自公司创立伊始,他亲自兼任公司“技术攻关组”总负责人,从“达尔文”BS保温装饰复合板技术路线、技术指标的确定,到生产工艺及产品的成形,再到施工安装图集编写等各方面亲力亲为,攻克技术难关,研发出一大批新材料、新技术、新工艺。针对现行建筑保温材料的防火等级和保温性能不能同时均衡的弊病,率领科技团队技术攻关组,通过对多年的材料结构和发泡机理研究,利用先进的发泡、改性和分散分层成型工艺,攻克了技术难题,生产出的产品不但达到防火、保温,而且实现了生产能耗低、减少温室气体排放、避免环境污染、简化施工工艺和缩短施工周期等方面的突破和创新,为促进发展资源节约型、环境友好型建材生产提供了重要借鉴,填补了行业技术空白。主持承担国家和省(部)级重大项目4项。截至目前,以他为领头人的公司拥有科技专利13项,其中发明专利3项,实用新型专利10项,公司成功于2016年完成新三板上市。同时他积极投身慈善事业,向城关区慈善协会、榆中县新营乡祁家河村捐款。本人先后获得兰州市企业科协工作先进个人、兰州市科学技术进步一等奖、甘肃省科学技术进步三等奖等荣誉称号。


上篇:

下篇: