设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市七里河区基层委召开会议安排部署2020年工作

编辑: 更新于:2020-4-17 阅读:

       416日上午,农工党兰州市七里河区基层委组织召2019年工作总结暨2020年工作计划会议。基层委主委马玉琪、各副主委及各支部主委参加会议。

  会议首先传达学习了中共兰州市委统战部下发的《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》和《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》,以及农工党兰州市委会印发的《农工党兰州市委会2020年工作要点》相关文件精神和工作内容,明确了基层委2020年的工作方向和目标。

 

  会议对基层委2019年参政议政、社情民意等方面的工作成果进行总结汇报,并对上一年度基层委经费收支予以公示。会议研究确定了基层委2020年工作任务:确认基层委各支部现有党员人数,完善更新党员信息;讨论制定党员分层次缴纳党费方案;结合2020年工作计划,在继续做好常规组织活动和社会服务、参政议政等工作的基础上,组织开展庆祝农工党成立90周年系列主题活动;进一步做好新党员培养和年轻党员能力提升的相关工作。

  基层委将以“创建活力基层支部,争做先进党员”为引领,加强自身建设,提升党员履职能力,以优异的成绩迎接农工党成立90周年。


上篇:

下篇: