设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

农工党天水市委会召开纪念农工党成立90周年座谈会

编辑: 更新于:2020-4-17 阅读:

4月12日上午,农工党天水市委会召开了纪念农工党成立90周年座谈会,市委常委、统战部长、市政协党组副书记王燕出席会议并致辞,市委统战部常务副部长焦新德出席会议。市委会主委及各总支负责人进行发言交流,全体委员,骨干党员,市委会原主委及部分副主委列席会议。参会人员共计70余人。
座谈会上,7名党员结合各自实际,围绕中国共产党领导的多党合作和政治协商制度独特优势,党员参政议政、履职尽责等方面进行了发言。
王燕在致辞中指出,多年来,农工党天水市委会在中共天水市委的坚强领导下,动员和组织广大党员紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行参政议政、民主监督和中国共产党领导的政治协商职能,为促进我市改革、发展、稳定和民主政治建设做出了积极贡献。特别是新冠肺炎疫情发生以来,广大农工党员纷纷响应号召,夜以继日地奋战在抗击新冠肺炎第一线,争当“最美逆行者”,以实际行动践行了我国新型政党制度优势。希望农工党天水市委会带领广大党员一如既往地与中国共产党亲密合作,一如既往地走中国特色社会主义道路,一如既往地围绕中共天水市委、市政府中心工作,紧扣疫情防控、医疗卫生事业发展等重点工作,充分发挥自身优势,深入开展调查研究,积极建言献策,为打赢疫情防控阻击战,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,建设幸福美好新天水做出新的更大的贡献。

上篇:

下篇: