设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

市政协副主席、农工党武威市委会主委王平基督导调研武威市创城工作

编辑: 更新于:2020-4-10 阅读:

     2020年是武威市创建全国文明城市的攻坚冲刺之年,为了更好的围绕中心,服务大局,4月2日,市政协副主席王平基深入和平镇调研督导创城工作。和平镇党委书记张永宏向调研组汇报了全镇创城工作开展情况。之后,王平基一行深入和平镇枣园村、南园村就创城工作目标任务落实情况进行督查。他强调,当前创城工作已进入冲刺决胜阶段,来不得半点马虎,要强化宣传引导,营造浓厚氛围,让群众关注了解创城,支持创城,参与创城;要从市民文明素养和文明习惯的养成着手,争做文明市民;要加强组织领导,形成包抓部门和单位齐抓共管的工作格局,把创建内容落细落小落实。各村要全面自查和梳理测评点位存在的短板弱项,建立台账,制定整改措施,细化任务,靠实责任,确保完成各项创城目标和任务。

市政协文史委四级调研员、市委会副主委王军陪同调研。


上篇:

下篇: