设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 酒泉

农工党酒泉市三届五次全委(扩大)会议召开

编辑: 更新于:2020-4-17 阅读:

4月14日,农工党酒泉市三届五次全委(扩大)会议在酒泉召开。农工党甘肃省委会副主委李晓霞、常亚霖,组宣部副部长邱龙,酒泉市委统战部副部长、民族宗教事务委员会党组书记、主任张朝晖出席会议,酒泉市委会领导班子、委员、各基层组织负责人和部分骨干党员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神和中央、省市有关会议精神,总结了市委会2019年工作,安排部署了市委会2020年工作。会议选举柴喜为农工党酒泉市第三届委员会主任委员,同意常亚霖辞去酒泉市委会主任委员职务。
原酒泉市委会主委常亚霖以农工党事业为重,高风亮节主动让贤,提出辞去主委的请求,给年轻人铺路搭台创造更多的机会,为培养农工党代表性人才发挥表率作用,为明年市委会的换届打下了良好的基础。新任主委柴喜表示,决不辜负各级农工党组织和广大党员的信任和厚爱,将继承和弘扬农工党先辈优良传统,认真履职,勤奋工作,廉洁自律,恪尽职守,团结带领全市广大党员在新时期、新形势下奋发努力,拼搏向上,为酒泉农工党事业发展做出新的贡献。
常亚霖希望,酒泉市委会在柴喜主委的带领下紧紧围绕中共酒泉市委、市政府的中心工作,积极履职尽责,使农工党酒泉市委会工作再上新台阶。
李晓霞充分肯定了农工党酒泉市委会在思想建设、组织建设和履行职能等方面所做的工作和取得的成效,希望酒泉市委会按照农工党中央提出的实施“五大战略”,推进“五大建设”,实现“五大目标”的参政党建设总思路,加强领导班子建设,充分发挥市委会领导班子“领头雁”作用,统筹做好2020年工作,扎实履行参政党职能。
                        

上篇:

下篇: