设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

省政协十二届十一次常委会议召开 省委会6人参加会议

编辑: 更新于:2020-5-9 阅读:

     

      5月8日,政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第十一次会议在兰州召开。会议审议通过了《关于黄河流域甘肃段生态保护和高质量发展的建议案》《政协甘肃省委员会常务委员会关于授权主席会议对违纪违法政协委员及时作出处理的决定》,听取了省政府关于《甘肃省新冠肺炎疫情防控工作情况通报》,通过了有关人事事项。


省政协主席欧阳坚出席会议并在闭幕会上讲话。

省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼,省委常委、省委宣传部部长、省政协副主席陈青,副省长何伟、程晓波,省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、郭天康,全国政协委员、兰州军区善后办副主任冷杰松,省政协秘书长王建太,省政协党组成员袁占亭、陈伟出席。

部分住甘全国政协委员和省政协委员、省直有关部门和不是省政协常委的省政协各部门负责同志、各市州政协主席列席。

省政协常委、农工党甘肃省委会副主委李晓霞、张有成、常亚霖、刘兴荣,省政协常委窦凤霞参加会议。


上篇:

下篇: