设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 图片新闻

中共甘肃省委召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会 向党外人士通报有关情况

编辑: 更新于:2020-5-11 阅读:


5月9日下午,中共甘肃省委召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会, 向党外人士通报有关情况。省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼主持会议并讲话,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林作情况通报。


刘昌林围绕政治监督、群众身边的腐败和作风问题、党内风气、反腐败等关键词,就去年以来全省党风廉政建设和反腐败工作主要情况向省级各民主党派、工商联、无党派人士作了通报,并介绍了今年的工作重点。他希望党外人士一如既往地关心支持党风廉政建设和反腐败工作,充分发挥独特优势,不断加强民主监督,为更精准有效地开展监察工作多建睿智之言、多献务实之策。


马廷礼说,营造良好政治生态是大家共同的责任,党外人士要在准确把握反腐败斗争取得历史性成就中坚定信心,自觉拥护中国共产党的领导、自觉坚持中国特色社会主义道路、自觉投身中国之治;在不断增强民主监督实效中彰显新型政党制度优势,当好谏言者、监督员、宣传员;在强化自身建设中营造风清气正的政治环境,强化内部监督,自觉接受监督,形成我省党风廉政建设和反腐败斗争的合力。

省政协副主席、省工商联主席郝远,省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武,省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康出席会议并提出意见建议。省委会副主委李晓霞、刘兴荣、魏丽红,二级巡视员马岱钧以及省委会副处级以上干部参加会议。

上篇:

下篇: