设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

白银市靖远县农工党党员在县政协十届四次会议上积极作为

编辑: 更新于:2020-5-25 阅读:

     5月21日至24日,中国人民政治协商会议靖远县十届四次会议隆重召开。此次盛会中,农工党靖远支部多名党员积极参与其中主动作为,或致力疫情防控为会议的顺利召开保驾护航,或积极建言献策共谋靖远发展,用实际行动践行了靖远县农工党员不忘初心使命、继续携手前行的革命初衷。
     农工党靖远支部主委杨树博、委员芮执平作为疾病预防控制专业人员,协助县卫生健康局研究制定了会议期间新冠肺炎疫情防控方案,并组织、指导疾控中心工作人员实施;年轻党员陈永兰在会议期间负责了参会委员及工作人员的健康状况审核,参与了体温检测及会议室的消杀工作。 


     农工党靖远支部党员、县政协委员杨树博、刘彦、王瑞梅、芮执平、刘喜鹏5名同志作为医药卫生界、文化艺术界代表参加了此次会议。大会期间,5名党员以饱满的政治热情和高度的社会责任感,精心准备,以全县人民群众普遍关心关注的热点、难点、焦点问题为核心,紧紧围绕医药卫生、民生改善、文化建设等方面,积极建言献策,反映社情民意,不负重托、不辱使命,展示出高度负责的履职态度和良好的履职能力。会议期间,农工党靖远支部副主委刘彦、党员刘喜鹏作为政协委员代表还接受了县电视台的采访,展现了农工党员关注发展、积极参政议政的良好风采。 (农工党靖远支部供稿)
      

上篇:

下篇: