设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 天水

农工党天水市甘谷总支召开2020年工作会议

编辑: 更新于:2020-5-4 阅读:

4月26日,农工党甘谷总支召开2020年工作会议,主要任务是学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,统一思想,提高认识,理清思路,高质量完成今年的目标任务,县委常委、统战部部长王刚出席会议,农工党甘谷总支主委李占武及农工党全体委员参加会议。


会议传达学习了《习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神传达提纲》,传达学习了《天水市民主党派代表人士队伍建设规划(2020-2027年)》,总结了2019年工作开展情况,安排部署了2020年农工党甘谷总支工作重点任务。
王刚强调,农工党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,引导农工党党员在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
要进一步深化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育,不断巩固活动成果。要增强参政履职的自觉意识,拓宽参政履职的有效渠道,切实加强与政府部门的对口联系,拓宽知情明政渠道,做到资源共享,工作互动,找准参政议政切入点、结合点、着力点,提高调研广度、深度、精度,善于主动与联系领导沟通,积极探索与对口联系部门合作开展活动,将对口联系制度运用好、发挥好。要紧紧围绕县委、县政府的中心工作和重大课题,发挥各自优势,集中力量,深度研究,从产业出发,深入调研、建言献策,为推进县域经济社会发展提供智力支持。农工党要进一步强化自身建设,互相促进、共同发展,不断加强思想建设,加强组织建设,加强制度建设,完善内部管理和监督制度,健全各项工作机制,不断完善优化自身建设,为建设幸福美好新甘谷贡献智慧和力量。(农工党天水市委会 供稿)

上篇:

下篇: