设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 嘉峪关

农工党嘉峪关市总支获疫情防控先进集体、1名党员荣获先进个人

编辑: 更新于:2020-5-8 阅读:

4月29日,在全市统一战线系统新冠肺炎防控工作会议上,农工党嘉峪关市总支荣获“市统一战线新冠肺炎疫情防控工作先进集体”荣誉称号、党员魏晓清荣获“市统一战线新冠肺炎疫情防控工作先进个人”荣誉称号。


面对突如其来的新冠肺炎疫情挑战,农工党嘉峪关市总支在主委赵历的带领下,坚决认真落实疫情防控工作的各项要求,广泛动员全市党员众志成城、抗击疫情。疫情伊始,总支党员就纷纷解囊,为抗击疫情捐款捐物,党员胡进元为抗疫一线工作人员捐赠价值4700元的消毒液和抑菌洗手液;党员魏晓清捐款2000元。2月份总支组织党员为全市疫情防控工作进行捐款,党员们积极参加,最终募集捐款5550元全部用于疫情防控工作。
                          
抗击疫情期间,总支共有13名医护党员不顾生命安危,冲在抗击“疫情”的第一线,为嘉峪关市疫情防控做出了巨大的贡献。面对疫情防控的严峻形势,市总支共有15名党员参与社区、火车站、高铁站的执勤工作,日夜坚守,深入基层一线,在抗击疫情的岗位上贡献自己的力量。还有更多的党员在本职岗位上尽心工作,为国家、为社会、为人民的平安幸福努力付出着,充分彰显的农工党党员无私奉献、担当有为的精神面貌。
荣誉称号既是对总支疫情防控工作的肯定,也是对总支今后工作开展的激励。下一步,农工党嘉峪关市总支将结合嘉峪关市复工复产情况,做好宣传引导工作,进一步鼓励党员积极落实防控措施,确保全市复工复产安全有序。(农工党嘉峪关市总支 供稿)

上篇:

下篇: