设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

农工党兰州市七里河区基层委邀请党员瞿世玉为建兰路小学师生宣讲援鄂抗疫事迹

编辑: 更新于:2020-6-2 阅读:



  6月1日上午,农工党兰州市七里河区基层委特邀农工党员、支援武汉战“疫”英雄、兰州中医骨伤科医院护士长瞿世玉参加七里河区建兰路小学“战‘役’好少年在行动” 庆六一主题队会暨新队员入队活动,并为师生们讲述在武汉的抗疫故事。

  活动中,瞿世玉用朴实的语言、感人的事迹讲述了自己和所在团队的战“疫”故事,回忆起在抗击新冠肺炎疫情中经历的难忘时刻与感人瞬间。


  通过聆听瞿世玉精彩的抗疫故事,使命、责任、坚守和感动互相交织,使全体师生再次感受到,一个个白衣天使,冲在了疫情防控的最前线,在同病魔的较量中发出光和热,他们是勇敢的逆行者,是永不言败的钢铁战士,是我们心目中最美的英雄,更为新时代少年儿童树立起光辉的学习榜样。

  活动最后,瞿世玉还为一年级新入队少先队员就疫情期间的卫生安全注意事项进行了讲解和指导,并为全体小学生朋友送上了六一节最美好的祝福。

上篇:

下篇: