设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 兰州

兰州市政协副主席刘怀君带队督办农工党兰州市委会集体提案

编辑: 更新于:2020-7-18 阅读:

      7月17日,兰州市政协副主席刘怀君带领部分政协委员,就农工党兰州市委会在市政协十四届四次会议提交立案的《关于进一步健全完善我市科技成果转化平台的提案》进行了现场督办。

  督办组先后来到中国农业科学院兰州兽医研究所、兰州肽谷研究院、兰州科技大市场等单位,对我市创新科技成果转化机制、完善科技服务体系、加大创新主体培育等方面的工作进行详细了解。调研组建议,要加大政府投入和引导,整合优势科技资源和成果,加快互联网+科技服务平台建设。

  兰州市政协常委、农工党兰州市委会副主委、红古区政协副主席安永学,兰州市政协委员、市第一人民医院核磁室主任、农工党市第一人民医院总支主委车宽余,甘肃凯隆格文旅科技发展有限公司总经理、农工党市卫生支部主委李其格,甘肃三力会展服务有限公司董事长、农工党市直属基层委副主委张勰,甘肃井井装饰有限公司总经理、农工党兰州市城关区基层委副主委周万银,甘肃兴睿阳光科技开发有限公司董事长王玉贵等参加了现场督办活动。

上篇:

下篇: