设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 白银

农工党白银市四届十六次全委会议召开

编辑: 更新于:2020-7-9 阅读:

7月3日下午,农工党白银市四届十六次全委会议召开。白银市政协副主席、农工党白银市委会主委张彦凌主持会议并讲话。市委会副主委李呈萍、李乾明、杨国娜,市委委员参加了会议。
                   
会议传达学习了全国“两会”精神、农工党十六届九次中常会精神、6月1日召开的甘肃省委常委(扩大)会议精神及农工党中央《中国农工民主党组织发展工作规程(试行)》和农工党甘肃省七届十次常委(扩大)会议精神。安排部署了白银市农工党2020年重点工作。
结合工作安排,张彦凌强调,一要进一步提高政治站位。全体农工党员特别是各级领导班子成员,要始终坚持政治理论和业务知识的学习,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和良好的职业素养在各自的工作岗位上勇于担当,乐于奉献。二要进一步提高履职建言能力。紧扣健康中国和美丽中国建设两条主线,围绕市委、市政府中心工作,助力决战决胜脱贫攻坚,疫情防控等深入开展调查研究,积极建言献策。三要进一步加强制度建设。做好中央统战工作条例,农工党中央和农工党省委会各项条例规章制度的贯彻落实,不断加强和完善白银市农工党制度建设,健全机关人员配置,严把党员入口关,规范支部换届工作流程,不断增强组织活力和凝聚力。

上篇:

下篇: