设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 省直

农工党甘肃农业职业技术学院支部党员、甘肃利康卫生检测技术有限公司总经理郭锋赴陇南..

编辑: 更新于:2020-9-1 阅读:

    8月份以来,我省陇南市文县持续强降雨,形成破坏力巨大的爆洪与泥石流,对道路,电力,通讯等基础设施造成毁灭性损害,包括遍布全县的生活饮用水的输水管网。灾情过后,饮水水质是否安全,是头等大事,陇南市卫生部门检测力量不能满足当前的水质检测迫切需求,紧急向省卫生监督综合执法局请求增援。

农工党甘肃农业职业技术学院支部党员、甘肃利康卫生检测技术有限公司总经理郭锋,接到增援任务后,立即暂停实验室正常工作,选派2组检测业务骨干,配齐水质检测所用实验仪器,带上实验室移动检测车,连夜出发,奔赴灾情最为严重的文县。

     经过7小时的长途跋涉,于26日凌晨3:30到达陇南市,短暂休息5小时,在陇南市卫生监督执法局带领下,继续向文县灾区开进,由于道路损毁严重,26日15:00到达文县,在文县政府现场指挥部安排下,17:00就已经深入灾区,连夜就开展了水样检测工作。工作得到了甘肃省卫健委,陇南市文县政府的大力支持,也得到了广泛的赞誉。
(农工党甘肃农业职业技术学院支部 供稿)

上篇:

下篇: