设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

您当前的位置: 首页 > 基层动态> 武威

农工党武威市委会开展第十一期无偿献血活动

编辑: 更新于:2020-9-13 阅读:

      为了大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动支持全市创城工作。9月12日,农工党武威市委会组织党员来到武威市中心血站文庙献血屋开展农工党武威市委会第十一期无偿献血活动,共有12名党员成功捐献血液,献血总量达3700毫升。市委会副主委王军、市委会委员王景程参加了献血活动。

 

      农工党党员大多奋战医疗卫生一线,他们深知血液对于每一位患者意为着什么,每当市委会发出倡议时,他们都能积极响应,而且还能动员家属及身边的朋友和同事加入到无偿献血活动中,使我们无偿献血的队伍逐年壮大,连续十一年共有约190多人次参加了无偿献血活动,累计献血达63000多毫升。义务献血现已发展成为农工党市委会社会服务工作的一个重要品牌,对扩大农工党社会影响,展示农工党自身形象,搭建了一个很好的平台,也以此善举带动了社会各界人士积极加入无偿献血行列。(农工党武威市委员会 供稿)

上篇:

下篇: